Ну, очень эмоциональный стих

Что для тебя значат стихи,
Песни любви и строки о смерти.
В час той знакомой холодной тоски
И одиночества в пустом конверте.
Непонимание близких вокруг.
Жизнь за стеклом ты оставишь рептилиям.
Этой спирали жизненный круг
Мимо  пройдет лишь задев поцелуем.
Черной на розовый красными буквами
Мысли нелепы,  рождаются в глупости.
Нет, ты молчишь, рассекая сознание,
Новой нелепицей – строчкой ненужности.
Что для тебя эти тряпки и запахи,
Средство любви лишь на день, на мгновение.
Ты помогаешь  непонятными страхами,
Но ты слепа как в день солнца затмения.
Жизненный цикл, вторжение личности,
Смена пароля, и тушь на щеках.
Слезы подарят душе вдохновение,
 И твой протест на сладких губах.
Смех как истерика, истинный смысл
Слов не понять, ты в тумане мечты,
При солнце  заходе и луны восхождения
Жизнь свою творишь только ты.
… Кто мне дал  право  писать эти строки!?
Глупый вопрос!...  а зачем мне права,
Чтобы  услышать те слова от немого,
Чтобы глухому сказать те  слова!?
Край через край на краю и без края,
Не замечая той чуши в ушах
Что, сам с собой беседую, зная,
Белой на черную  делаю шаг…

                6.02.09г.


Рецензии