утерянному

колкий холод по ногам
тихий разговор

я тебя им не отдам-
он сегодня вор.

обхватили шею руки
нелегко дышать

тише-тише.нам в разлуке
тяжело опять.

кто бы знал,мое ты счастье
кто бы дал ответ

землю делим мы на части
вот уж много лет.

он забрал тебя.но будет
много слез не лью

говорят и шепчут люди
ты нашел свою?

а тогда,я знаю точно
и ко мне придешь

снегом,солнцем.днем и ночью
ты меня найдешь.


Рецензии