***

Открылась бездна – звёзд полна.
Звездам числа нет, бездне дна…
А ты прекрасна, роза словно.
Ты для меня теперь одна…
Хочу с тобой я пообщаться,
А может встретиться, как знать.
Тебя увидеть и от счастья
Ещё хоть пару слов сказать…


Рецензии