нежность

Тоннами сайтов
Метрами ленты
Мы измеряем
Наши скелеты
Хрупкие, тонкие
Бархатом крытые
Пачкают руки их
Чьи-то не мытые
Лезут на нервы
Под кожу заводят
Острыми иглами
Нежность находят
Дикую, злую
Не прирученную
Злобой истерзана
и обреченную
К подлым предательствам
Тупому безверию
Одумайтесь, люди
Нежность потеряна.


Рецензии
отлично
просто отлично

Братиславская   16.01.2011 20:35     Заявить о нарушении