вечерело

Вечерело
 
Звезды сыпались в ладони
Осень пела под окном,
В коридоре
 
Холодало
 
Обещала ночь быть теплой,
Словно летом
Холода пришли уже с рассветом
 
Покачнулась
 
Новым днем заря над горизонтом
Он был рядом
показалось мимолетом
 
Зацепило
 
Сердце бешено в груди заколотилось
С одного прикосновения случилось
Просто знаете
 
Влюбилась.


Рецензии