привет

Ухватив за хвост звезду
Я скажу тебе :
 
-привет
 
Я сегодня украду
В рай для на  с тобой
билет
 
нежный свет.
 
Как будто манит
Золотых волос
Туман
 
покидает
 
Для тебя сведу все реки
В один цвет
 
-привет
 
Ты за счастьем со мной
Рядом.
Вот он
Мой большой  секрет.
 
и поэтому с любовью
говорю тебе:

-привет.


Рецензии