Первая встреча

Выше  крыши только небо,
Чистой полотно лазури.
Солнце яркое в зените.
А вчера здесь были бури.
Полдень с пылким жаром
Плавно переходит в вечер,
Отовсюду  валет паром,
А ты ждешь в раздумьях встречи
С той, которая загадка,
С той, которая причина
Многих ноч твоих  бессонных.
Жизнь твоя, как паутина.
Ты не знаешь, ты гадаешь,
Что же будет этой ночью.
И луна с тобой в раздумьях.
Звезды шепчут любви строчки.
Те слова, что ты ей скажешь,
Растопив своё желанье…
Вот она идёт, порхая
Сквозь заслон луны сиянья.
                27.06. 06г.    


Рецензии