мелочи

Бросилась
Колется
Вскользь
Переносица.
Рваная
Пряная
Немного помятая
Белая
Снежная
Рубашка.
 
Нежные
 
Руки
И в волосы.

Черные полосы
Взглядами
Роются
В клочья
Бессонницу.
Ночью
Соленые
Приобретенные
Травмы
И радости
Мелкие пакости
Помнятся
Просятся
Жаль.
 
Что поссорятся


Рецензии