Снегопадом

Ты из зимы, из снегопада
Коснулся трепетом души,
Моя далёкая отрада
Из слёз, тревог, и суеты.

С плеча, упавшие снежинки,
Прохладой вешней по щеке.
Небесной грусти тают льдинки,
И розы в трепетной руке.

Манжеты шёлковой сорочки
Коснулись ароматом роз
И нет желаниям отсрочки,
И нет уж больше вьюг и слёз.

От тонких пальцев дрожжь по коже
Уносит в чувственный полёт,
И различить уже не можем
Всех зимних дней круговорот.

Ты в жизнь ворвался снегопадом,
Ты-запоздалый стон души!
У ног моих лежат в награду
Любовь,и розы,и стихи!


Рецензии
Очень хорошо!)

Светлана Слепова   08.12.2010 13:11     Заявить о нарушении