Предновогоднее

Уходит Тигра, котик саблезубый,
Приходит к нам обычный серый Кот
(рыжий, белый, мож и лысый).
Но не вострите на котяру зубы,
Не то пойдёт он задом наперёд.

Что главное в пришествии Кота?
Любовь, любовь, любовь и красота!
Как Фигаро, Кот любит там и тут,
Недолго правда - семь всего секунд.

К  единственной любви Кот добавляет нолик
(нолик2, нолик3 - по желанию)
И потому зовётся часто Кролик,
Ну,  а порой лишается... хвоста.
Но нет преград для страсти и Кота!


Рецензии