Мне говорят ты гордой будь...

Мне говорят: ты гордой будь,
И о любви, не пой,  забудь –
Мол, сходят от неё с ума,
Неизлечима, как чума.
Что твёрдой, сильной надо быть,
Тоску, внутри себя – убить!
Не лезь, на берег  тот крутой,
Чтоб в омут, прямо с головой!
– Тогда, скажите мне на милость,
Она откуда появилась?!
С тех пор, как крутится Земля,
Она живёт, судьбу творя!
И всё, что выше написала –
Слова не из её устава.
Такую дурь придумать мог
Лишь тот, кто в ней не знает толк.
Талант  любить – благословенье, 
Даётся только при рожденье,
А коль не получил  сей дар –
Не купишь, это не товар.
И пусть с ней трудные дороги,
Страданья, беды и тревоги,
Но кто бы столько боль терпел,
Когда б в ней  счастья не имел.
27.07.09.      


Рецензии
Талант любить – благословенье

-!!!

Анахита Сурадж   08.12.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анахита!

Зинаида Фёдорова   08.12.2010 14:20   Заявить о нарушении