РОЗА, история одной смерти

восход - закат,
закат - восход.
так день за днем
проходит год.
недели,
месяцы летят.
и их нельзя
вернуть назад.
а за окном зима,
морозы.
узор печален
и жесток.
лишь одинокой
алой розе
мороз не страшен...
видит бог.
под музыку забытых кем-то
она уснёт, закрыв глаза.
и как бы лепестком на землю
из оч её падет слеза.
а рано утром на рассвете
она покинет этот мир,
в последний раз, увидев солнце,
в последний... из последних сил...
                18.02.08


Рецензии