Мысли о ней

Тебя увидев, с того дня
Я понял, -  жизнь проходит зря.
Ведь в этой жизни у меня
Не будет никогда тебя.
И в этот вечер как бы я,
 Уже не я. Вокруг друзья,
А я смотрю лишь на тебя.
Хоть знаю, что ты не моя.
Запечатлев твои глаза
Я долго думал ни о чем.
И то, как по щеке текла слеза,
Я вспоминаю с новым днем.
Я удаляюсь в пустоту,
А предо мной твоя улыбка.
Ведь сердце ищет красоту,
И это лучшая ошибка...
Мой разум, будто под наркозом
Пишу без смысла, порой прозой.
Хоть за окном сейчас морозы.
Я жду те дни, когда начнутся грозы…

                1.12.2010г.


Рецензии