Как без тебя мне было одиноко...

Как без тебя мне было одиноко,
Как будто жизнь по капельке ушла…
Я и сама сейчас  не помню толком,
Где находилась, где же я была.
В предутреннюю паутину сна
Являлся ты, но исчезал с рассветом…
Нахальный день хохочет у окна,
Мне, посылая дерзкие приветы.
Мы с ним не ладим, вечная вражда, -
Но я тебе о нём уже писала –
Его банальность для меня чужда,
И каждый раз, всё у него – сначала.
А ночь загадочна, волшебна, как наяда,
Дарует встречу, о любви поёт,
Окутывает нежною прохладой,
Лукаво дразнит, манит и зовёт.
26.07.09.            


Рецензии
Я и сама сейчас не помню толком,
Где находилась, где же я была.
В предутреннюю паутину сна
Являлся ты, но исчезал с рассветом…

- !!!

Анахита Сурадж   08.12.2010 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Зинаида Фёдорова   08.12.2010 14:19   Заявить о нарушении