Т

Белое – черное,
Черное – белое.
Темный отпечаток
Светлой стороны.
Когда – то были краски,
Теперь все только серое.
Когда – то были вместе,
 Теперь в разлуке мы.
Непонятность решения,
Безразличие фраз.
Но любовь живет без сомнения,
Без сомнения внутри нас.
С чего начинать мне такие речи?
С чего чепуху молоть о любви?
Быть может, мне не забыть ту последую встречу…
Ведь  все что творю, это только тебе.
Да, тебе, и больше никому
Я жизнь свою отдаю каждый день.
А для чего я и сам не пойму,
Ведь для тебя я всего лишь тень.
Пусть смеется бродяга – дождь,
Ведь ему не понять, что такое любовь.
И я знаю, что пройдет в моем теле дрожь,
А пока о тебе я пишу вновь и вновь…
                15.08.05г.


Рецензии