Трилогия

               
                Вкушать сей жизни мёд
                И умереть от чар любви…
   
Что сердца стук, что боль в душе.
Смотрю вперед, но вижу пустоту.
Вокруг меня зима и лед,
А я весну одну лишь жду…
Я жду тебя, капель любви
И птицы крик в лазури голубой.
Пусть будет вечно длиться миг,
Когда увижусь я с тобой.
Пройдет печаль, исчезнет грусть
С восходом солнца в новый день.
Что потерею.… Ну и пусть!
Вчерашний день - всего лишь тень…
Я как бездомный пес-бродяга
Иду по миру не спеша.
Не замечая жизни шага,
Со мной идёт моя душа.
И так становится теплее,
Когда я вижу образ твой
Смотря в твои глаза, краснею
И обретаю тот покой…
И снова ночь, закат вдали.
Меня накроет  тьма до завтра.
Но в сердце у меня есть ты.
И пусть мне не побить ту карту.
Во сне ко мне придешь ты снова,
Твоя улыбка, милый взгляд.
Тебе  скажу всего три слова,
Но их услышит лишь  закат…
          9.02.08г.               


Рецензии