Я влюбился в твои глаза

Я  влюбился в твои глаза.
Я влюбился в тебя, как дитя.
Я влюбился, но не пойму.
Как  влюбиться я мог в тебя…
В первый раз я смотрел, и молчал,
И не знал, что сказать, но зачем
Мне слова … Я  кричал,
Только  крик был  тот нем.
Я  влюбился!  Влюбился! Готов повторять
Ночь и день, от зари до зари…
Что-то брать, а потом отдавать
День и ночь … только ты посмотри.
Что  тебе стоит … молчанье в ответ.
Я здесь стою пред тобой, оглянись!
Снова услышав холодное НЕТ,
Я, как и прежде, спущусь с неба вниз.
Вновь, как и прежде, начало конца.
Нет, я не знаю, что будет сейчас.
Знаю лишь то, что влюбился в тебя,
Что  не забыть мне твоих милых глаз…
                28.02.08


Рецензии
И космоса шальная бюрюза...
Я разглядеть её в глазах поторопился.
Так в ваши, мне приятные глаза,
Я, как юнец, влюблялся и влюбился...

Шаталов Роман   04.02.2019 01:35     Заявить о нарушении