Ты знаешь

ТЫ ЗНАЕШЬ, - НЕБО ТОЖЕ ПЛАЧЕТ.
ОНО МРАЧНЕЕТ, ДЫМА КОЛЬЦА,
А СЛЕЗЫ РАДОСТИ ПРЕПРЯЧЕТ
ИЮЛЬСКИМ ДНЕМ, В ЗЕНИТЕ СОЛНЦА ...
А ЗВЕЗДЫ НАБЛЮДАЮТ СВЫШЕ,
НА НАС ОНИ ХОТЯТ ПОХОЖИ БЫТЬ.
ОНИ, ХОЛОДНЫЕ, НАС СВЕРХУ СЛЫШАТ.
И, ТАК  ЖЕ КАК И МЫ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ.
И СМЕЛОСТИ НАБРАВШИСЬ, БЕЗ РАЗДУМЬЯ,
ЛЕТЯТ НА ЗЕМЛЮ, БЛИЖЕ К ЛЮДЯМ,
НО ПО ПУТИ СГОРАЮТ В ПОЛОУМЬЕ.
СЕРДЦА СВОИ, ОТДАВ ЖЕЛАНЬЮ СУДЬБЫ...
ЛУНА И МЕСЯЦ, ВОТ ЗАБАВА,
НЕ могут ВСТРЕТИТЬСЯ НИКАК.
ТЫ СКАЖЕШЬ - МОГУТ, ТВОЕ ПРАВО.
ПО МНЕ ЖЕ ЭТО ВСЕ СОВСЕМ НИ ТАК...
ТЫ ЗНАЕШЬ - НЕБО ТОЖЕ ПЛАЧЕТ.
СЛЕЗАМИ РАДОСТИ И ГОРЯ.
ТЫ ЗНАЕШЬ - ЗВЕЗДЫ ТИХО ШЕПЧУТ,
МЕЧТАЯ О ЛЮБВИ И ВОЛЕ...
                11.04.08.


Рецензии