Поэзия12

Обволакивает тело. Запах скошенной травы. Нам с тобою нету дела. Кто есть кто,есть только мы.       Я травинкой глажу веки. И прекрасные уста. Миг забвения навеки. Осветил сердца.       Нежный взгляд, пронзает душу. Наполняя ярким светом. А моряк нашел в нем сушу. Этим жаким,жарким летом.      Страстный вздох и поцелуи. Да! Все могут короли. Мы сгораем без остатка. В ритме бешенной любви.     Крепко-нежные объятья. Вызывают жар и зной. Неужели столько счастья. Наконец-то мне.......с тобой.     И пускай,что наши жизни. Разными идут путями. Дети мы,одной Отчизны. Наше счастье будет с нами.  30.07.2008г. У.А.В.


Рецензии