За красоту

Твой танец - загадка загадок,
Твои соверщенны черты.
И пусть говорят, что падок
До девичьей красоты.

Немые изгибы тела
О многом расскажут нам,
И пусть душа опустела,
Но следующие сто грамм

Я пью не за ножки и глазки,
Хотя не найдешь милее
И не оживишь мечту...
Чтож наливай скорее,
Пока с пьяну верю в сказки,
Я выпью за красоту.


Рецензии