Поэзия10

Звезда. Сиреневый закат. Я в недра проникаю света. И искрой становлюсь огня. Здесь нету уж секрета. Но в глубине всеж есть секрет. Пучина страсти всех так манит. Иискрой становясь огня. Обжегшись все равно летишь на свет. И в этом таинство есть света. И мы как звезды.И сиреневый закат. Гори. Сгорая искрою огня. В любви друг к другу,остальное суета. Так пусть же будет то,что будет. Наполнены мы страстью света. Мы стали искрами огня. И вырвались в полет,пред нами вся планета. И нет блаженства выше света. В объятьях пламени сгорает цвет. Мы стали искры одного огня. И пусть все подождут,есть только ты и я. 29.04.2008г.У.А.В.


Рецензии