Не то и не это

Ты докурил со мной эту осень.
Теперь согрей меня в эту зиму.
Мне очень важно все это.
Мне очень нужно все это.
Ты то, что мне нужно.
Ты то, чем дышится. Может.
О ком, наверно, мечтала.
И ночи без тебя проводила.
Ты раскрыл мне глаза на мир этот.
И мне больше не нужно ничего.


Рецензии