Поэзия7

-Мой нежный ласковый друг. Все в этом мире скоротечно.Но вот однажды осознаешь вдруг. Любовь,душа и дружба...вечны.23.06.08г.________-С днем рожденья Поздравляю. Счастья,радости желаю. Очень много ясных дней. И загадочных ночей.   Смеха,юности,веселья. И конечно настроенья. Пусть сияет дом родной. Пей до дна за праздник свой.01.02.08г.___________-Взлет,полет,посадка. Желанное тепло. На отдыхе пусть будет сладко. А на душе светло.   Пусть отойдут печали. И радость расцветет. Жду из заморской дали. Обратный самолет. 17.03.07г._________-Воровское государство. Воровская власть. Воровская честь и совесть. Править собралась.    Охмурила,задурила. Гражданам мозги. Миллионы погубила. Боже! Помоги!!!   Где и в чем найти спасенье? В сей ублюдочной стране. Или в смерти упоенье. Или же в кошмарном сне. 15.01.2004г._____________-Как приятно,дымок сигареты. Натощак,рано утром вдохнуть. И не нужно давать мне советы. Лучше дайте чуть-чуть отдохнуть.   Надоело мне все в этом мире. То нельзя и это нельзя. Может быть там,в загробном мире. Черти скажутмне,здесь все зя.   Как пристегнутый ремень к ранцу. Ношу обязан свою нести. Эх скорей бы придти к концу.А то,что за жизнь,все ни-ни.   Не пей,не кури,на баб не смотри. Просто как робот живи и паши.С работы пришел,телевизор смотри. А хочешь,газетучитай,для души.    Гитара забыта,веселость в прошлом. Скажи мне,что в жизни такой,хорошего. Мы стали быдлом,зажатые бытом. Жизнь стала скучной,чего тут хорошего.   А ну ее к лешему,я так думаю. Молча в ночное окошко смотрю. Может быть я,что-то не понимаю. Лучше сигарку я закурю. 15.01.2004г. У.А.В.


Рецензии