От заката до рассвета

От заката до рассвета
       День в подарок ночь в награду
Визг резины рев мотора –
       В унисон читают сагу…

От заката до рассвета
       Просто песня просто в кайф
Визг резины рев мотора –
       Rock `N` Roll играют – драйв

От заката до рассвета
       Жизнь – свобода, жизнь – чума
Визг резины рев мотора
       Жизнь – дорога, жизнь моя…

От заката до рассвета
       День в подарок ночь награда
Визг резины рев мотора –
       Больше ничего не надо…!!!


Рецензии