Поэзия5

_Я лежу на диване. Грудь,сжимает печаль. Состоянье?!Как в "...е". Все живу.Ах как жаль. Ничего не хочу. Просто,тихо молчу. Сам себя,поедаю. Но поверь ,не робщу. Угрызенья ,на совести. Мучат,меня. Как у Пушкина ,в повести. Ночь не лучше уж дня. И когда же придет. Этот миг бытия. Свои свечи зажгет. Алгоритм Жития. Растворяюсь,в унынии. Гадкий,мерзкий такой. Как увядшие лилии. Боже мой,Боже мой! Нет,не надо мне радости. Пусть сжигает тоска. И не надо мне жалости. Я в депрессии?Да. Яд влила свой,апатия. Отравила меня. Ах...какая оказия. Вышло солнце,а зря. Так!На этом поставлю. Точку.Все.Есть. Все равно,не избавлюсь. Грусть,она где то здесь25.04.2002г.У.А.В ____________Я хочу разогнаться и не тормозить. Может быть так и надо,чтобы в душах жить.26.04.2002г.У.А.В.


Рецензии