Вот, смотри, стоит наш дом...

Вот,смотри,стоит наш дом.
Пол,потолок и стены в нем.
А если с улицы смотреть,
То можно крышу разглядеть.
Еще крыльцо,входную дверь,
Звонок, а ну, звони теперь.
Динь-дон, звонка раздался звук,
Добро пожаловать, мой друг.
Ступай через порог скорей,
Я так люблю встречать гостей!!!


Рецензии