Поэзия3

Вот вновь затор,очередная пробка. А власти руками лишь разводят. И от ГАИ уж нету толка. Слепые через переход,наверно лучше ходят.       Все гениальное достаточно ведь просто. В провинции работу людям дать. Зарплату вовремя платить и не за.просто. Достойную зарплату надо дать.    Что денег нет? Кривить душой не надо. Дворцов настроили ни лечь ни встать. Народ Уже прозрел,давно уже не стадо. Так что же господа? Пора и честь бы знать. 09.10.2003г. У.А.В.______________-Снова год прошел. Быстро время пролетает. Новый год пришел. Неужели снег растает.    Посмотрел в окно. Из дома вышел. Эко слякотно. Дождь стучит по крышам.    Так в раздумьях шел. По улицам столицы. Разгоняя лужи брел. Надевши рукавицы.    Разговор сей я завел. Размышляя над природой. Переменилось в мире все. Испортилась погода.   Мстит природа человеку. За технический прогресс.За отвратную породу. Во...какой процесс. 31.12.2003г. У.А.В.


Рецензии