Поэзия2

Я часто думаю о том. Как бесконечно время. А каждый живущий человек. Несет какое-то бремя.   Когда чего то хочешь добиться. И ставишь ногу в стремя. Всегда найдутся чинуши"дельцы". Наровящие ударить в темя.   Наверно так устроен мир. В нем правит зависть,деньги и злоба. Откройте глаза,Ведь как не крути. Хорошего меньше ,чем плохого.    Так было,так есть,так будет всегда. Человек для власти"амеба'. Которая вкалывает с утра до утра. Чтоб у власти было меньше плохого.   Так в сути проходят дни и года. Человек "прожигает" время. Чтож ты успел человече?....Ах...Да...  Ты разбросал свое семя.        Домик построил,вырастил сад. Вот уж и вытащил ногу из стремя. Дожить бы спокойно свой век....,но нет брат.  Всегда есть тот кто ударит в темя.   27.01.05г. У.А.В.


Рецензии