Поэзия1

Никогда не был так многословен. Столько много стихов не писал. Видно,какое-то магическое поле. Окутало нас,так бы сказал. Словно магниты,разных полярностей. Испытываем притяжение. И нам понятно,какие тут странности. Это физическое явление. Но мы не металлы,однородные. В нас ,таблица Менделеева. Поэтому мы,магниты духовные. Причем тут,физическое явление. Ты не можешь, без моего минуса. Я не могу,без твоего плюса. Так зачем же тогда отстранение. Ведь нельзя отстранить наши души. Бури утихнут,улягутся ссоры. Будут сняты шторы,с сомнения. Ведь мы,разнополярные магниты. Между нами,земное притяжение.26.04.2002г.У.А.В.________В часы отчаянья и скуки. Я вспоминаю о тебе. О,Родина!За что мне муки? Рожденному в твоей земле. Березы,тополя,дубы. Полей,бескрайние просторы. Превратности моей судьбы. Как черви,выползают из норы. Беда сменяется бедою. И в мыслях,что таить греха. На едине с самим собою. А может быть,уже пора? Довольно фальши,сколько можно? Ведь надо же сказать когда то. А может?Это невозможно. И я,опять иду,куда-то. Тоска! Я прочь тебя гоню. Депрессия! Уйди подалее. Я!Родину свою люблю! И ничего,не надо более.22.04.2002г.У.А.В.


Рецензии