Зачем ты появился?

Трудно находиться с тобою рядом,
ты мне мешаеш существовать,
уловлю тебя я взглядом...
и все...я не могу дышать!

Что ты зделал? Что?
Зачем ты появился?
Кто тебя просил? Ну кто?
Чтоб в жизнь мою вломился!

Разрушил все ты на пути:
мои мечты и давние надежды,
готова уж с ума сойти.
И это все ты! И это все ты!

Заволновалась душа,
сердечко стучит,
стерпеть это нельзя,
как оно теребит.

Мне промто обидно,
обидно до слез,
может это не видно,
этих истерик, невроз.

Тебе все равно, тебе плевать,
а я плачу в подушку,
вместо того что бы спать,
а ты еще нашел подружку...

Я сошла с ума,
я захлебнусь слезами,
влюбилась я сама,
и эти беды пришли сами!


Рецензии