Любовный дурман

Я в любовный дурман окунусь с головой,
Я сегодня не пьян, я болею тобой.
Только ты, только ты можешь жизнь мне спасти
И от горькой тоски навсегда увести.
Лишь бы только не мчались так быстро года,
Что уводят любовь, и меня, и тебя,
Лишь бы только нам в дверь не стучал почтальон,
Что приносит счета от прошедших времён.
Только всё это было одной лишь мечтой,
Я сегодня один, ты не рядом со мной.
И всё так же уныло бежит день за днём,
Почему так сложилось, и не быть нам вдвоем?


Рецензии
с праздниками!

Дарья Тинаева   18.01.2011 11:10     Заявить о нарушении
спасибо огромное! взаимно!

Авраам Кутитас   19.01.2011 15:04   Заявить о нарушении