Вечера в одиночестве

Я в этот снежный,дивный вечер
Решил стихи вдруг написать.
Надеясь,будто сильный ветер
Тебе их сможет передать.

Боясь того,что в эту пору
Не сможешь ты нормально спать.
Не ощущая вновь опоры
Упасть в холодную кровать.

И в ней ты будешь одиноко
О мне все время вспоминать.
О том,как Родина жестоко
Смогла в войска меня призвать.

Всё для чего?И как обидно,
Когда смогла вдруг понимать,
Что без меня ты,очевидно,
Одна не сможешь засыпать.

Как раз тогда,когда я нужен,
Когда захочешь ты сказать,
Что стану я прекрасным мужем,
Ложась с тобой в одну кровать.

Ты знаешь,с лета буду рядом,
Всегда любить и целовать.
И глядя самым чистым взглядом,
С тобой у Свислочи гулять!


Рецензии
Стихи о тех вещах, которые касаются многих. Об армии,любви...

Наталья Дробняк   12.12.2010 02:57     Заявить о нарушении