Я приду ниоткуда...

Я приду ниоткуда , воспряну из тьмы -
Странник вечного чуда , узник долгой зимы.
Образ сна векового на ладонях внесу
На алтарь тайны слова , как живую росу.

Оживлю мирозданья знакомый предел -
Безутешный в познаньях , далёкий от дел...
Я взойду на Голгофу по Спаса пути ,
Дабы милость Творенья на трон возвести !

Все паденья и скорби на Млечном пути
Не вспомяни , мой Боже , за всё мне прости !
Возлюби и приветствуй , мой солнечный брат !
Мы в поклоне с надеждой у ангельских врат...

2008


Рецензии
Ну, на Голгофу... идти... больно есть!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty

Евгений Глебов-Крылов   28.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.