Нехочухины дела

Нехочуха разглядел
как по небу пень летел.
Точь ну вточь как тот,
Что на входе в огород.
«Ну и ну»,-сказал балун,-
«И не надо брать колун.
Вот ещё б случился град-
Чтоб опал весь виноград.
И тогда не надо тож
Ставить лесенке крепеж.»
Мысль нова, чего тут скажешь?
Может, синячок покажешь,
Чем с оказией погодной
Наградил градок холодный?


Рецензии