Ты меня испил додна!

Я тебя просто люблю,
я хочу тобой насладится,
но я не моггу...не могу,
даже рядом с тобой находиться.

Зачем ты вообще появился?
Зачем я тебя повстречала?
еще й умудрилась влюбиться,
душа моя закричала.

Ты меня пленил,
ты меня обворожил,
ты меня в себя влюбил,
ты меня с ума сводил!

Ты меня испил додна,
мои чувства прут з внутри,
но сейчас то я одна
и не будем вместе мы!!!


Рецензии