Беглость пальцев

Покрылся снегом старый интерфейс.
Скрипит в почтовом ящике моя печаль.
Врастает в скалы с небом эдельвейс.
Колючим ежиком читается мораль.

Молчит за окнами вечерняя звезда.
Играет ветер с парвеню столиц.
Читается с картинки чье-то «никогда»
Между стихов и строчек без страниц.

Но все же просто. Просто это так:
И дверь откроется, и закричит туман.
Пусть в медальоне прячется простак.
Но беглость пальцев мне напишет свой роман.

Молчит за окнами вечерняя звезда.
Играет ветер с парвеню столиц.
Читается с картинки чье-то «никогда»
Между стихов и строчек без страниц.


Рецензии
Там же ничего нет.

Параграф 19   11.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Где это?

Amsterdam   11.05.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.