Укор

«…и жену по курортам и авто – высший класс!
Рестораны и клубы, заграница и нал –
Всё, что может душа пожелать человека!
Выпал короток век и его нет сейчас…
Много видел и много, наверное, знал…
Ты же нищим живёшь и влачишь век от века!»

Этот глупый укор не забуду никак,
Значит мне умереть нужно чтоли быстрей,
А не жить, согревая любовью друг-друга…
     Скользок, труден, тернист путь и дробится шаг,
Ночью тёмной сменился хоровод ясных дней.
И в сердцах у людей то морозы, то вьюга.
                5.12.2010.


Рецензии