Становлюсь безудержно покорным

Становлюсь безудержно покорным
с милой, что повенчан я в веках,
по годам -
почти уже покойник,
по любви  – пока еще никак…

И за что в любви такая сила
и метельной нежности размах?!
Все сносила и переносила
на своих мистических крылах.

Но не видят у красивых – душу.
Так и я –
Как ветер злой  в ночи,
что вначале должен дом разрушить,
чтоб увидеть свет огня в печи.

Видел, -
где твои проходят ножки, -
шеи в штопор крутятся, а там,
словно пробки,
сносит дурьи бошки,
отрывая их ко всем чертям.

Одурманены твоей походкой –
ветреной,
а может, ветровой, -
пол-России пьют запоем водку,
пол –
с ножами носятся за мной…

Иногда такая ты – лихая,
иногда, – как песня соловья, -
нежная, прозрачная, родная…
Иногда, - чужая, не моя.

Но когда,
звездою полыхая,
сбрасываешь свой покров земной –
темноту губами прожигая,
прямо в вечность падаешь со мной…

С нежностью, пуская в небо корни,
Твое тело звонкое ловлю.
Становлюсь безудержно покорным
с женщиной, которую люблю.


Рецензии
Очень красиво и суперпрофессионально, Сергей!!!
С наступившем Новым Годом
с уважением
сергей

С.Захаров   04.01.2011 00:53     Заявить о нарушении
С Рождеством, Сергей!
Мне, кажется, уже пол года уже с вами дружу!
с уважением
сергей

С.Захаров   08.01.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.