Ответ С. К. Последний

                Думаю, что хватит перекидываться стишками на столь серьезную тему, которая здесь затронута. Пора ставить в ней точку, по крайней мере, с моей стороны. Заниматься пустозвонством и «препарировать «русское нутро» я больше не намерен. Все уже сказано, и сказано не один раз.  Хватит «пилить опилки».
                Весьма показательна рецензия, полученная моим оппонентом от одного известного стихирного демагога:

               
                Сергей.

Крепко жму Вам руку. Вот на таких, как Вы русских - стоит и будет стоять русская земля.

Спасибо за принципиальность, нетерпимость к злобе, фальши, подлости.

С неизменным глубоким уважением,

                Подобные «письма издалека» давно не производят никакого впечатления на трезво мыслящих пользователей сайта. И не потому, что это написал иммигрант, а потому что давно живущему вне России человеку очень трудно разобраться в нашей современной действительности. Но они любят наставлять и поучать, аки Березовский из Лондона. Писали бы, господа, про свои проблемы, которых у Вас не меньше, по крайней мере. Но, нет, всем желательно соломинку в глазу соседа разглядеть, а не от своего бревна избавиться. Тут еще многое можно было написать, но ограничусь одним примером. Все прекрасно помнят о сбитом над Камчаткой южнокорейском «Боинге», что без опознавательных огней и, не отвечая на запросы, летел прямиком на нашу важнейшую ядерную базу. Но вряд ли хоть один человек из десяти знает, что шестью годами позже американцы сбили такой же «Боинг», только иранский, в котором находилось не меньше пассажиров, чем в южнокорейском. И летел он не к американской военной базе, а над персидским заливом строго по воздушному коридору, со всеми опознавательными огнями. Но внизу находился американский авианосец, с которого и шарахнули по самолету ракетой. Американцы тогда цинично заявили, что это был акт самозащиты, и «международное общественное мнение» это заявление проглотило. И "свободная пресса", чуть поворчав, заткнулась. Вот именно это и характеризует непотребное «нутрО» мировой закулисы, вольным, или невольным представителем которой и является мой оппонент.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.