Город цветов

Мне снился раз один чудесный сон.
Не помню, правда, сколько длился он.
Как я гулял по городу цветов
И видел много разноцветных снов.
И не было ни грусти, ни тоски.
Кругом горели яркие огни.
И домики стояли как грибы,
И солнце заменяло свет луны.
Всю жизнь я буду помнить этот сон.
Хоть бы ещё разок приснился он.
Тогда б я не покинул город снов
И жил бы снова в городе цветов.


Рецензии