Я без тебя не пропадаю

Я без тебя не пропадаю
И о разрыве не жалею,
И из окна не вылетаю,
Как птица крыльями не вею.

Я не болею, не бледнею,
Не загниваю и не таю,
Я даже, в общем, не старею…
Лишь вдруг, как мамонт, вымираю.


Рецензии