помашу ручкой

Каждый раз, когда выхожу с тобой под руку,
Чувствую в спину тычки глаз подруг.
Что он нашёл в ней такой-растакой, эдакой -
Слышу мысли их и спиной, и затылком.
Мне доставляет удовольствие уронить сумочку
У них на виду, и то, как ты её бросишься поднимать,
И пока ты там наклонившись стоишь, обведу
Взглядом царственным всех этих... помашу ручкой.


Рецензии
это и есть гармония! толика внимания всем
Спасибо

Алекс Мёд   28.12.2014 20:01     Заявить о нарушении
данке

Бериока   29.12.2014 14:02   Заявить о нарушении