Уборка хлама

Наталья Данилюк

«ХЛАМ»
http://www.stihi.ru/2010/11/12/2099

Ты в далеких архивных файлах,
Ты в коробке старых вещей,
На придуманых мною слайдах
Там, где память моя слабей.

Я запрятала боль утраты
От сочувствия нервных глаз,
Я любила тебя когда-то -
Любят так только в жизни раз.

Ты оставил меня в осколках
Моих первых и робких снов -
Собирала в совок тихонько
Грязь последних твоих следов.

Запихну тебя в дальний угол
Там, где ветхий ненужный хлам...
   Я веду себя, может, глупо,
   Но все время копаюсь там...

---------------------------------------------

СмехОтроН

(и снова по просьбе:
«Тоже не отказалась бы от пародьки)))
Наталья Данилюк   07.12.2010 23:39 
а разве можно отказать женщине?
Я не умею))))))))))))))))))))))))))))))))))

* * *

Я б давно перешла на прозу,
но в стихах мне привычней всё же.
Ты оставил меня в занозах,
Буратино с носатой рожей!

Да, бывало и я грешила  –
жизнь порой уносила в штопор.
Вот, прибраться теперь решила –
подмести, постирать, подштопать.

Всюду мрачно блестят осколки –
в ванной комнате, и в сортире.
Я не видела долго толку
убираться в своей квартире.

Вот мужские трусы и тапки
все в лохмотьях, а как иначе?
Рвали ведь не кошачьи лапки,
я рвала их, от боли плача.

Здесь когда-то нас было двое,
и казался мне мир хорошим.
На совок замету былое,
и на снег из окошка сброшу.


Рецензии
Никита, как говорит моя знакомая - : "Отвал башки!" Порадовали девушку прям с утра, особенно предпоследний катрен, да, моя ЛГ - она такая...
Спасибо вам огромное)))

Наталья Данилюк   08.12.2010 09:12     Заявить о нарушении
Рад был порадовать!
И рад, что адекватно к веселухе моей.
за это от меня улыбчивое спасибо!
))))))))))))))))))))))

Смехотрон   08.12.2010 13:34   Заявить о нарушении
Я вообще веселая по жизни))))))
Улыбаюсь в ответ)))

Наталья Данилюк   08.12.2010 19:07   Заявить о нарушении