Т. С

                Самому лучшему учителю и прекрасному человеку,
                который учил нас жить. Я   так много не успела Вам
                сказать....


На ресницах  - соль,
Под глазами туман,
Пусть все это кино,
Или просто дурман.
Я ждала что
Ущипну и проснусь.
Знаешь, сна - ноль
Я уже не лечусь.

Голова вниз,
Взгляд на ноги людей.
Улыбнусь вслух-
Может будет теплей?...


Рецензии