Вход до десяти

«Вход до десяти».
Но что закон мне?! –
Бросив общежитское жилье,
с одинокой полночью знакомлюсь
и вожу по городу ее.

Ей стихи безумные читаю,
радуюсь, -
я ей кажусь – во сне…
По следам за ней крадется снег.
Утром обернусь –
мгновенно тает.

Плачет, видно.
На себя, как в воду,
я гляжу. Назад пора.
А там
женщины приходят и уходят.
А любовь все бродит по пятам.


Рецензии