Море что-то бормочет влюблено

Море что-то бормочет влюблено,
застревает в ушах, волосах,
даже чайка кричит, как ребенок,
позабытый на небесах.

Только нет ни любви, ни желанья
землю вновь навсегда покидать…
Ты прости мне,
что ты не жена мне,
приходи по ночам, как звезда

или сон.
Только без продолженья
мы оставим дорогу туда,
где бросаются чувства на шею,
словно волны,
почти без труда

размывая границы былого
и опять возвращаясь назад…
Просто ночью слепою
глаза               
к вдохновенным обманам готовы.               

Звезды падают.
И с замираньем
я смотрю на них.
И обдает
ветром душу,
как жадным дыханьем –
с тобой знакомящийся женский рот.


Рецензии