Сыну...

Оранжевым солнце окрасило небо
И ветер пшеницу уже не тревожит
Замолкли и птицы, насытившись хлеба
И вот уже день еще один прожит

Воздух пропитан запахом ночи
А я пойду выйду, послушаю звезды
Роса мои ноги прохладою смочит
И словно нечаянно выступят слезы

Мне будет виденье, что я будто мама
Что я возвращаюсь ночью из Храма
Что сын мой растет на славу Отца
И счастье мое не имеет конца

Порадуюсь звездам, которые слышу
И прикоснусь к колосьям пшеницы
Пусть счастье мое возносится выше
И высохнут слезы мои на ресницах

Я никому не скажу о виденье 
И только любимый увидев свет глаз
Почувствовав сердца родного биенье
Сам засияет словно алмаз…


Рецензии