Волчица

Кричит в безумии она,
А в небе круглая луна,
Клыки пронзают плоть насквозь,
Теперь в ней разум с телом врозь.

Нагое тело корчит боль,
Ей хищника досталась роль!
Сквозь кожу рвется дикий зверь,
А душу обвивает змей.

Нечеловеческая стать,
В крови безумства благодать,
Бежит свободна и легка,
В ней совесть умерла пока.

Стирает память все грехи,
То дело лап, а не руки,
Но крови след тревожит ум,
Она для волка лишь костюм.


Рецензии