Сарафанное радио

 

К людЯм идёт она,с открытою душой,
Но стоит ей,раскрыть свои секреты,
Как тут же, за её спиной
На эту тему, созданы памфлеты...
Как распознать ей в людях фальшь,
Замаскированной под дружбу?
Ей может,дальновидней быть?
Не доверять так,всем подряд?
Не каждому давать
Заглядывать ей в душу?
Но она , обычный человек
И ,если влюблена в кого-то,
То предана ему навек!
Такого же, друга для себя
Готова ждать у горизонта...
Терять надежду ей нельзя,
Ну где же вы, её друзья?


Рецензии