Механизмы

Антенны больших домов
Качаются - не кусты.
Потеряны сотни слов,
И сотни уже пусты.

От мира стальных цветов,
Наверное, не сбежать.
Среди позабытых снов
Скорее себя потерять.

Дойти до своей полосы,
Шагать по ней не спеша,
И сердце мое - часы
Не менее чем душа,
Размеренно каждый шаг -
Тик-так, тик-так, тик-так.


Рецензии